La Nostra Frutta

  • Pere Abate
  • Pere Santa Maria
  • Pere Carmen
  • Pere William
  • Pere Kaiser
  • Kinder Birnen
  • Nettarine
  • Nettarine Premium
  • Pesche
  • Pesche Premium
  • Kiwi
  • Julius Gold
  • Fragole
  • Albicocche
  • Albicocche Premium
  • Susine

Pere Abate Fetel

Viene definita la regina delle pere per le sue eccezionali qualità gustative e organolettiche. È stata selezionata dall'omonimo Abate Fetel nel 1800 in Francia e tutt'oggi rimane una delle cultivar più apprezzate dai consumatori di tutto il mondo. Viene raccolta nel mese di settembre e si può commercializzare fino al mese di marzo. L'Abate viene prodotta in diverse regioni d'Italia ma le province maggiormente vocate, che formano un immaginario quadrilatero, sono Modena, Ferrara, Bologna e Rovigo. Julius prosegue la commercializzazione nei mesi di aprile, maggio, giungo e luglio con le pere Abate provenienti dall'emisfero australe, specialmente dal Cile e dall'Argentina.

Periodi di Commercializzazione

Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic

Principi Nutritivi

Minerali Quantità
Potassio127mg
Calcio6mg
Fosforo11mg
Vitamine Quantità
Vitamina C4mg
Vitamina PP0,1mg
Vitamina B0,04mg
Macronutrienti Quantità
Proteine0,3g
Lipidi0,1g
Fibre2,8g
Carboidrati8,8g

Confezionamento

40x60 cartone

30x50 legno

40x60 eps

cestino

Pere Santa Maria

La pera Santa Maria è stata ottenuta da A. Morettini con un incrocio di Wiliam x Coscia. È stata introdotta commercialmente nel 1951. Pera dalla buccia liscia, gialla e di sovraccolore rosso, ha una certa rilevanza in Nord-Europa (Svezia,Norvegia e Germania). La polpa è bianca, zuccherina e succosa. Si raccoglie nella seconda decade di luglio e viene commercializzata fino a ottobre.

Periodi di Commercializzazione

Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic

Principi Nutritivi

Minerali Quantità
Potassio127mg
Calcio6mg
Fosforo11mg
Vitamine Quantità
Vitamina C4mg
Vitamina PP0,1mg
Vitamina B0,04mg
Macronutrienti Quantità
Proteine0,3g
Lipidi0,1g
Fibre2,8g
Carboidrati8,8g

Confezionamento

40x60 cartone

40x60 EPS

30x50 legno

vassoio

Pere Carmen

La pera Carmen è una varitetà ottenuta dall'incrocio di Guyot x Bella di Giugno. È particolarmente attraente per la sua forma allungata e per il suo colore rosso che copre parte della buccia. È sfiziosa da gustare perché soda e dolce. Contiene una grande quantità di vitamina C (previene i danni dei radicali liberi), di potassio e di Sali minerali.

Periodi di Commercializzazione

Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic

Principi Nutritivi

Minerali Quantità
Potassio127mg
Calcio6mg
Fosforo11mg
Vitamine Quantità
Vitamina C4mg
Vitamina PP0,1mg
Vitamina B0,04mg
Macronutrienti Quantità
Proteine0,3g
Lipidi0,1g
Fibre2,8g
Carboidrati8,8g

Confezionamento

40x60 eps

cartone 40x60

vassoio

Pere William

La pera Wiliam nasce alla fine del '700 in Inghilterra. Dal gusto fresco e profumato e dall'aroma inconfondibile si adatta bene anche a marmellate, succhi e grappe. Al momento della raccolta la buccia è verde. Alla maturazione, il suo colore tende al giallo. Si raccoglie ad Agosto e mantiene le sue elevate caratteristiche fino a primi di dicembre. Le pere William sono disponibili da agosto a novembre.

Periodi di Commercializzazione

Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic

Principi Nutritivi

Minerali Quantità
Potassio127mg
Calcio6mg
Fosforo11mg
Vitamine Quantità
Vitamina C4mg
Vitamina PP0,1mg
Vitamina B0,04mg
Macronutrienti Quantità
Proteine0,3g
Lipidi0,1g
Fibre2,8g
Carboidrati8,8g

Confezionamento

40x60 cartone

40x60 EPS

cestino retinato

Pere Kaiser

Diffusa in Francia sin dal 1830 è completamente rugginosa, color tabacco, di buon sapore dolce e consistente. È adatta anche per la cucina: famose sono le Kaiser fatte al forno con l'aggiunta di alchermes. Si raccoglie in settembre. Con la sua lunga conservabilità si commercializza fino a aprile e con le produzioni d'oltremare è disponibile fino a luglio.

Periodi di Commercializzazione

Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic

Principi Nutritivi

Minerali Quantità
Potassio127mg
Calcio6mg
Fosforo11mg
Vitamine Quantità
Vitamina C4mg
Vitamina PP0,1mg
Vitamina B0,04mg
Macronutrienti Quantità
Proteine0,3g
Lipidi0,1g
Fibre2,8g
Carboidrati8,8g

Confezionamento

40x60 cartone

40x60 EPS

cestino

Kinder Birnen

La pera è un alimento importante per la nutrizione del bambino poiché è ricca di minerali, vitamine, "zuccheri semplici": fruttosio, glucosio, saccarosio, fibra e acqua. Un regolare consumo di frutta fresca, matura e di stagione assicura un armonico sviluppo delle cellule muscolari e nervose, poiché queste utilizzano a scopo energetico gli zuccheri semplici per il loro metabolismo.
Questo frutto inoltre favorisce e aiuta la funzione intestinale.
Per una corretta alimentazione, frutta e ortaggi, sono alla base della piramide alimentare poiché svolgono un'azione antiossidante proteggendo l'organismo dai radicali liberi: acqua, fibra, sali minerali, vitamine aiutano l'organismo nella gravidanza, nell'allattamento, nella crescita fino alla vecchiaia.
Le kinder birnen sono prodotte nel rispetto dell'ambiente e della salute del consumatore, riducendo al minimo i trattamenti chimici, e con residui inferiori al 50% di quelli ammessi.

Periodi di Commercializzazione

Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic

Principi Nutritivi

Minerali Quantità
Potassio127mg
Calcio11mg
Magnesio6mg
Vitamine Quantità
Vitamina C4mg
Vitamina PP0,1mg
Vitamina B0,4mg
Macronutrienti Quantità
Lipidi0,1g
Fibre3,8g
Carboidrati8,8g

Confezionamento

Vassoio

Il vassoio di cartone è un prodotto ecologico completamente riciclabile

Nettarine

Le nettarine contengono molti sali minerali (soprattutto potassio) e vitamine (in particolare A e C). Hanno un elevato contenuto di fibre ed in particolare di pectina, una fibra solubile che aiuta a regolarizzare le funzioni intestinali. Hanno proprietà dissetanti e diuretiche Migliorano pertanto l'attività di reni, stomaco ed intestino, favorendo la digestione e stimolando l'appetito.

Periodi di Commercializzazione

Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic

Principi Nutritivi

Minerali Quantità
Potassio260mg
Calcio4mg
Fosforo20mg
Vitamine Quantità
Vitamina C4mg
Vitamina A27mg
Vitamina PP0,5mg
Vitamina B0,04mg
Macronutrienti Quantità
Proteine0,8g
Lipidi0,1g
Fibre1,6g
Carboidrati6,1g

Confezionamento

40x60 EPS

cestino retinato

Nettarine Premium

Julius ha selezionato le varietà più dolci e colorate provenienti dall'Emilia Romagna. Raccolte al giusto grado di maturazione, dall'albero sono state messe nella confezione che arriva al supermercato. Julius premium… premia la tua voglia di buono!

Periodi di Commercializzazione

Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic

Principi Nutritivi

Minerali Quantità
Potassio260mg
Calcio4mg
Fosforo20mg
Vitamine Quantità
Vitamina C4mg
Vitamina A27mg
Vitamina PP0,5mg
Vitamina B0,04mg
Macronutrienti Quantità
Proteine0,8g
Lipidi0,1g
Fibre1,6g
Carboidrati6,1g

Confezionamento

40x60 cartone

40x60 EPS

Pesche

Le pesche sono frutti carnosi, succosi e zuccherini. Hanno la buccia di color rosso e vellutata. La polpa è dolcissima e molto profumata. Se ne conoscono migliaia di varietà la cui raccolta va da maggio a ottobre. È un frutto originario della Cina dove pare sia coltivato da più di 5000 anni.

Periodi di Commercializzazione

Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic

Principi Nutritivi

Minerali Quantità
Potassio260mg
Calcio4mg
Fosforo20mg
Vitamine Quantità
Vitamina C4mg
Vitamina A27mg
Vitamina PP0,5mg
Vitamina B0,04mg
Macronutrienti Quantità
Proteine0,8g
Lipidi0,1g
Fibre1,6g
Carboidrati6,1g

Confezionamento

40x60 eps

cestino

Pesche Premium

Julius ha scelto le varietà più dolci (14° brix) e più colorate provenienti dall'Emilia Romagna e raccolte al giusto grado di maturazione. Dall'albero sono messe direttamente nella confezione che arriva al supermercato. Julius premium… premia la tua voglia di buono!

Periodi di Commercializzazione

Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic

Principi Nutritivi

Minerali Quantità
Potassio260mg
Calcio4mg
Fosforo20mg
Vitamine Quantità
Vitamina C4mg
Vitamina A27mg
Vitamina PP0,5mg
Vitamina B0,04mg
Macronutrienti Quantità
Proteine0,8g
Lipidi0,1g
Fibre1,6g
Carboidrati6,1g

Confezionamento

40x60 cartone

40x60 EPS

Kiwi

Originario della Cina del sud fu introdotto in Nuova Zelanda all'inizio del '900. Il neozelandese Wright Hayward dopo numerosi incroci ottenne un frutto dalla forma regolare e oblunga, dalla buccia pelosa e dalla polpa verde brillante con al centro una corona bianca circondata da piccoli semi neri commestibili. Il kiwi si diffuse rapidamente in tutto il mondo. L'Italia oggi è il maggior produttore mondiale e lo esporta in tutti i continenti. Il kiwi grazie all'elevata concentrazione di vitamina C ha un forte potere antiossidante e depurativo, combatte i radicali liberi e ha proprietà antitumorali. Ormai il kiwi è un frutto destagionalizzato. In Italia si raccoglie dal 20 ottobre al 20 di novembre e si commercializza fino a maggio quando poi arrivano sulle nostre tavole quello cileno e neozelandese: è presente 12 mesi all'anno.

Periodi di Commercializzazione

Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic

Principi Nutritivi

Minerali Quantità
Potassio400mg
Calcio25mg
Fosforo70mg
Vitamine Quantità
Vitamina C85mg
Vitamina PP0,4mg
Vitamina B0,07mg
Macronutrienti Quantità
Proteine1,2g
Lipidi0,6g
Fibre2,2g
Carboidrati9g

Confezionamento

40x60 cartone

cestino

vassoio plastica

vassoio cartone

Julius Gold

Nel 2005 dalla ricerca dei professori Guido Cipriani e Raffaele Testolin dell'Università di Udine è stata selezionato una nuova varietà di kiwi a polpa gialla, con la buccia color bronzo, chiamato Soreli. Per la sua sublime dolcezza si è posto subito all'attenzione del mercato e dei consumatori. È specialmente gradito ai giovani e bambini per il suo gusto dolce e mai aspro. A differenza del kiwi a polpa verde è un frutto dalla raccolta precoce (fine settembre) ed è disponibile per il consumo dai primi giorni di ottobre. Julius ha inserito questo prodotto nella categoria Premium perché è certo di dare al consumatore un frutto eccezionalmente buono.

Periodi di Commercializzazione

Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic

Principi Nutritivi

Minerali Quantità
Potassio400mg
Calcio25mg
Fosforo70mg
Vitamine Quantità
Vitamina C85mg
Vitamina PP0,4mg
Vitamina B0,07mg
Macronutrienti Quantità
Proteine1,2g
Lipidi0,6g
Fibre2,2g
Carboidrati9g

Confezionamento

cestino

cestino

cartone

cartone

Fragole

Le fragole sono particolarmente ricche di acido ascorbico o vitamina C (ne contengono circa il 50% in più delle arance). Contengono fruttosio, uno zucchero a basso indice glicemico, che mantiene relativamente costante la glicemia e può pertanto essere consumato con moderazione anche dai soggetti diabetici. La fragola ha proprietà nutritive, diuretiche, battericide, rimineralizzanti e depurative.

Periodi di Commercializzazione

Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic

Principi Nutritivi

Minerali Quantità
Potassio400mg
Calcio25mg
Fosforo70mg
Vitamine Quantità
Vitamina C85mg
Vitamina PP0,4mg
Vitamina B0,07mg
Macronutrienti Quantità
Proteine1,2g
Lipidi0,6g
Fibre2,2g
Carboidrati9g

Confezionamento

cestino

Albicocche

Le albicocche contengono buone quantità di minerali ed oligoelementi (magnesio, fosforo, ferro, calcio sodio, zolfo, manganese e potassio). L'abbondanza di carotenoidi stimola la produzione di melanina e favorisce l'abbronzatura proteggendo la pelle dai raggi solari.
L'albicocco è una pianta originaria della Cina nordorientale al confine con la Russia. È un frutto conosciuto da oltre 4000 anni. Furono gli Arabi a favorirne la diffusione nel bacino del Mediterraneo. In Italia viene coltivato da Nord a Sud, le regioni maggiormente produttrici sono Emilia-Romagna, Campania e Basilicata. Grazie a ciò il periodo di disponibilità va dal 10 di maggio al 10 di agosto.

Periodi di Commercializzazione

Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic

Principi Nutritivi

Minerali Quantità
Potassio400mg
Calcio25mg
Fosforo70mg
Vitamine Quantità
Vitamina C85mg
Vitamina PP0,4mg
Vitamina B0,07mg
Macronutrienti Quantità
Proteine1,2g
Lipidi0,6g
Fibre2,2g
Carboidrati9g

Confezionamento

40x60 cartone

cestino

Albicocche Premium

Le albicocche Premium si distinguono per il sovracolore rosso della buccia e i gradi brix non inferiori a 16. Sono facilmente riconoscibili per le particolari confezioni da 500gr o 1000gr con coperchio. Orange Rubis, Flopria, Bora, Kioto, Portici, Pieve, Faralia, Farbaly sono alcune delle varietà più dolci commercializzate con il marchio Premium.

Periodi di Commercializzazione

Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic

Principi Nutritivi

Minerali Quantità
Potassio400mg
Calcio25mg
Fosforo70mg
Vitamine Quantità
Vitamina C85mg
Vitamina PP0,4mg
Vitamina B0,07mg
Macronutrienti Quantità
Proteine1,2g
Lipidi0,6g
Fibre2,2g
Carboidrati9g

Confezionamento

plastica

eps

Susine

Diffuse in tutte le parti del mondo, della famiglia delle Rosacee ne esistono numerosissime varietà, con polpa bianca o rossa. Si dividono in due grandi famiglie: europee e cinesi-giapponesi. Disponibili da maggio a dicembre sia per il consumo fresco o per marmellate e liquori. Le susine contengono discrete quantità di potassio e vitamina A. Hanno proprietà energetiche (soprattutto le prugne secche), diuretiche, lassative, disintossicanti e decongestionanti. Sono quindi indicate per regolarizzare l'attività intestinale ed epatica. La susina è ricca di antiossidanti che aiutano a combattere i radicali liberi.

Periodi di Commercializzazione

Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic

Principi Nutritivi

Minerali Quantità
Potassio192mg
Calcio13mg
Fosforo14mg
Vitamine Quantità
Vitamina C5mg
Vitamina A16mg
Vitamina PP0,5mg
Vitamina B0,13mg
Macronutrienti Quantità
Proteine0,5g
Lipidi0,1g
Fibre1,4g
Carboidrati10,5g

Confezionamento

cestino

julius

Ceccarelli Giulio srl
via della Frasca, 7
47020 Longiano (FC) - Italy
Tel. +39 0547 53055 - Fax +39 0547 59352 - info@juliusfruit.it
P. IVA 00142540400 - N. Iscrizione Reg. Imprese FC 00142540400

Privacy Policy - Gestione del Consenso Cookie